Select Page

全站儀-各大廠牌高品質全站儀

Totalstation

RUIDE RCS 彩色觸控全站儀

RUIDE

全站儀

RCS

RUIDE RQS 全站儀

RUIDE

全站儀

RQS

R-1505N免菱鏡全測站經緯儀

PENTAX

免菱鏡500米全站儀

R-1505N

PENTAX R-2500DN 全站儀

PENTAX

免菱鏡600米全站儀

R-2500NS Series

全站儀簡易介紹
全站儀是可同時量測距離和量測角度的儀器,被廣泛應用在各種建築及其他工程的測量使用。全站儀中文全名為全站式電子速距儀,英文Electronic Total Station,全站儀只要安置一次便能完成測距及測角的全部工作,故稱為全站儀。全站儀操作簡單、有多種測量用途,其中最主要的測量功能有水平角測量、距離測量及座標測量,本頁提供不同廠牌的全站儀,可以照你的需求選擇適合你的全站儀。

仲陽儀器提供全站儀租借、銷售服務
仲陽儀器代理多款高品質全站儀,均為免菱鏡機型,一人即可操作,量測簡單、有效率,河川、土木工程、道路工程、建築營造…等測量工程均適用。仲陽儀器提供全站儀租借、銷售服務,多樣化選擇讓您可視需求進行挑選。另外,只要在仲陽儀器購買全站儀,即提供免費不限次數教學服務,若您對於儀器操作有疑問均可提出,詳細租借、教學辦法可參考:
各式測量儀器維修、出租、教學服務項目一覽。

想了解更詳細的全站儀教學在此:全站儀教學與實用技巧,初心者也能上手的量測基本功。