2018新的ㄧ年,PRECASTER 陪您度過。仲陽ㄧ直從1977年成立到現在,本著只要試一次,永遠成主顧的精神,致力於各類測量儀器的開發以及銷售。
在成立之初,我們發現大多數的使用者之所以排斥使用精密儀器來輔助工作的原因,是對於測量學的概念不正確或甚至沒有接受專業訓練的情況。因此我們成立了全國第一個測量補習班,希望可以藉由觀念的導正,讓測量儀器的利用更為廣泛,達成加速工期的進行。

1998年更成立了研發中心,讓仲陽的經驗與服務項目不再只限於現有的產品,而是透過更多的改良,來加強客戶使用的經驗。第一支PRECASTER製手持式雷射測距儀在2008年推出,而我們也不斷的推陳出新,已經推出了5款的測距儀。

2016年 PRECASTER邁開大步,踏進了陌生的工業領域,我們2016年推出了單點式、2D掃描式的工業模組,產品可以搭載在自動化生產設備、自動化移動平台。就如同前面的41個年頭,PRECASTER會ㄧ直陪著您。