N E W B E N C H M A R K O F  M E A S U R I N G
 
  雷射測距儀/雷射水平儀
專業製造工廠

代理銷售世界知名品牌測量儀器
 

  A A A A A A A A  
A
A
A
A
A
A
A
A
 
 
 全站儀系列 >PENTAX賓帝士 R-2500N/DN全站儀+數位相機二合一

R-2500N / DN全站儀
免菱鏡600M測量/310萬畫素相機系統/藍芽傳輸/雷射指引光束

鎖定目標立現方寸之間
日本賓帝士推出的新型R-2500DN系列 全站儀為賓帝士技術重大突破的 傑作之一,搭載數碼影像系統。 另戶外作業更加便捷 準確。 可輕鬆記錄測量目標點 並捕捉地物圖像資訊, 利用電子取景器功能, 可以在彩色液晶螢幕上 確定目標的概略方向, 從而提高作業效率。 它擁有高解析度和對比 度,使列印更加輕鬆!

 



主要特點
數碼照像功能:搭載高解析度數碼相機,可採集測量點附近地物的圖像資訊,圖片帶有點標記,方便測量成果的管理和覆核
1.5英寸TFT彩色液晶監視器及探測器
資料傳輸可使用USB連介面和SD卡插槽(SD卡可擴展至1G)
免棱鏡測量:除具有棱鏡、反射片測量模式外,還具有免棱鏡測距功能
可視鐳射指示:使照準目標更快、更容易,方便在隧道、夜晚等光線微弱環境中工作
絕對編碼度盤:開機無需初始化,重開機角度保持不變
數位輸入鍵盤:快速輸入數位、字母及其它特殊字元
標準化電池:採用性價比高的標準化電池設計,增配方便
內置功能強大的PowerTopolite軟體  

鐳射指向功能
紅色鐳射指示方便目標照準由於在觀測方向有可見紅色鐳射,可以用於室內的或室外(陰天)的場所,十分方便。

鐳射對中
由於鐳射對中的光點是可見的,並具有十階兩度調節,對中作業就變得十分簡單。發射垂直向下的鐳射,就可方便地進行對中作業。 在購買儀器時,可以要求改變為可選的光學對中器。

更方便簡單的照準操作

鎖定目標立現方寸之間:利用電子取景器功能,可以在彩色液晶螢幕上確定目標的概略方向,從而提高作業效率。 照準目標點的操作變得非常簡單,只需要粗略地將望遠鏡照準目標點,觀察彩色LCD上的圖像就可以了。



多種測距類型

免棱鏡測距升級至350米,還具有棱鏡測距和反射貼片測距。

可擴展存儲
在全站儀的望遠鏡部分,以及鐳射測距部分,內置了數碼相機的關鍵部分,例如SD存儲卡槽,USB介面,彩色LCD顯示幕,拍攝圖像的光學元件,使其體積小巧緊湊。

寬大顯示幕和鍵盤
裝備有寬大顯示幕和鍵盤,綠底黑字大螢幕,大字元、圖像顯示。實現了簡單明瞭的數位、字元輸入操作。

IP55級防塵防水性能
可靠的IP55級防塵防水性能 具有5級防塵、5級防水性能,有效防止有害的粉塵堆積,可以消除液體由任何方向潑到外殼的傷害影響 。

絕對編碼器
採用絕對編碼器 操作更加方便 由於具有絕對編碼度盤,在開機後無需再上下轉動測距部及儀器進行垂直度盤和水平度盤初始化。在作業中即使意外關機,開機後再觀測,也無需再尋找基準方向。

全新數碼照相功能應用廣泛
R-400DN系列照相全站儀集成310萬圖元數碼相機,外業測量時可以方便地選擇是否打開相機、是否拍攝該點。每一個測量點所拍攝的圖片均記錄著該點點號、代碼、原始資料及座標,方便內業測量成果的管理、檢核。
利用電子取景器可以粗略地照準目標,然後微調測量,大大減緩測量員眼睛疲勞,並提高作業效率。

應用領域:
•建築工程測量 •公安系統 •地物標記 •變形監測 •水文監測
•工業安裝 •環境研究 •事故勘察調查系統

實測圖片:



隨機內置功能強大的 PowerTopoLite 軟體
R-400DN 系列全站儀配有全功能的 PowerTopolite 軟體,用電腦即可安裝,並可進行升級。用以協助用戶完成困難的測量任務。PowerTopolite軟體介面友好,使用十分方便。 PowerTopolite軟體功能強大為客戶提供一種開放式的操作方式,以解決各種測量任務。



可靠的資料交換工具 —DL-01

通過標準的RS-232C資料介面進行資訊交換。DL-01軟體可以用於 PENTAX和PC之間的資料上傳和下載。DL-01還可以與其他軟體之間進行直接資料交。它可以在Windows 95,98,2000 和 NT,XP環境下運行。資料可以轉換為以下格式: Pythagoras 文件、DXF、JS-Info、TDS、SDR、TAB分隔的 ASCII檔、DC -1Z, 用戶可定義的格式和各種其它格式。  

 
 PENTAX賓帝士 R-2500N/DN全站儀+數位相機二合一產品規格表  
      R-2501DN   R-2502DN   R-2503DN   R-2505DN
    照相功能   有
    倍率   30X
    有效孔徑    45mm
    讀角方式   絕對式旋轉度盤
    角度精度    1"    2"    3"    5"
    最小讀數    0.5" / 1"可選    1" / 5"可選
    無菱鏡測距    1.5m~600m
    反射貼紙測距    1.5m~600m
    單菱鏡測距    1.5m~7000m
    菱鏡模式精度    ±( 2+2ppm) x D
    雷射模式精度    ±( 5+2ppm) x D
    顯示面板    單面顯示
    內部儲存器    45000筆      50000筆
    傳輸方式    R-232 / USB / S D卡/藍芽傳輸(100m)
    電源供應    可充電式鎳氫電池
    電壓    DC8.4V
    使用時間    光波模式約4.5小時/經緯儀模式約15小時(充電時間約2.2小時)
 
   
 
 
  仲陽企業有限公司
PRECASTER ENTERPRISES CO., LTD.
  台中總公司:04-2262-1000 • 台北:02-2947-0111 • 高雄:07-223-3131
  http://www.precaster.com.tw email:[email protected]