N E W B E N C H M A R K O F  M E A S U R I N G
 
  雷射測距儀/雷射水平儀
專業製造工廠

代理銷售世界知名品牌測量儀器
 

  A A A A A A A A  
A
A
A
A
A
A
A
A
 
 
 自製產品 >PRECASTER普雷卡司特 PL-30 LED菱鏡框

PL-30 LED菱鏡框
耐摔/防水/省電/高亮度
全測站測量專用:烈日/遠距/森林地形/濃、特大霧/夜間視線不良效果一級棒!!
耐摔:全機採用工程塑膠,韌性高,防護力強, 即使不小心從直立的標竿上摔落地上,依 然完好如初,提供您最高級的保護。
防水:研發過程由資深測量員與工程師腦力激盪 ,設計出適合在各種環境中都能勝任的 LED菱鏡框,不會受到下雨或是泥濘的影 響,IP54防護是您最安心的依靠。
省電:採用省電係數最高的LED,連續使用80 小時,依然可以照亮您的十字絲,讓您 在各種時候都能夠找到目標。
高亮度:獨家採用高亮度LED,並透過十字排列 來加強輔助測量的效果,讓每次的測量 ,都簡單清楚。


 






 
 PRECASTER普雷卡司特 PL30 LED菱鏡框產品規格表  
     PL30
    LED 數量     4顆, 十字排列
    電池     AAA (4號) x 2
    亮度選擇     100%, 70%, 40%, 20%
    閃爍頻率     1hz, 3hz, 6hz
    使用時間    
        -連續點亮     40小時*
       -閃爍使用     80小時*
    防塵防水等級     IP54
    菱鏡係數     OFFSET -30mm
    尺寸     178mm X 178mm X 50mm
 
*測試設定為亮度20%, 閃爍頻率1hz, 使用Panasonic LR03(T)電池  
 
 
  仲陽企業有限公司
PRECASTER ENTERPRISES CO., LTD.
  台中總公司:04-2262-1000 • 台北:02-2947-0111 • 高雄:07-223-3131
  http://www.precaster.com.tw email:[email protected]